コメント

新米ママ
私は虫刺されで皮膚科行ったことあります!☺️心配症だな〜みたいなことを先生に言われましたけど、跡に残したくなかったので😭
お薬ひとつ貰えればこれから虫刺されされたときも使えるので✨

みい◡̈♥︎
生後4ヶ月ですが、顔に虫に刺されたような跡がありすぐに治るかなと思っていたら1週間そのままだったので皮膚科に行きました😅
塗り薬を処方してもらい2日ほどで綺麗になってきましたよー🤗湿疹だと言われました😖
皮膚科に行った方がいいと思います✨✨
新米ママ
私は虫刺されで皮膚科行ったことあります!☺️心配症だな〜みたいなことを先生に言われましたけど、跡に残したくなかったので😭
お薬ひとつ貰えればこれから虫刺されされたときも使えるので✨
みい◡̈♥︎
生後4ヶ月ですが、顔に虫に刺されたような跡がありすぐに治るかなと思っていたら1週間そのままだったので皮膚科に行きました😅
塗り薬を処方してもらい2日ほどで綺麗になってきましたよー🤗湿疹だと言われました😖
皮膚科に行った方がいいと思います✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしが左腕全部、右の肩から肘、背中全部、胸 に和彫の刺青が入っています。 子供の参観日などは隠してますが、やはり見えてしまっているようで『〜君のママ、刺青入っているよね』と噂になっているそうです。 他の…
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
自分に子供がいること本当に嬉しいし、楽しいし、本当に幸せだけど こんなに大切なものが出来てしまったことの恐怖がやばすぎて 縁起でもないけど 子供が二十歳になる想像が全く出来ず、それまでに幼くして亡くなってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
どのようなお薬処方されましたか?