妊活 写真見づらいですがよろしくおねがいします。これは排卵していますか?? 写真見づらいですがよろしくおねがいします。 これは排卵していますか?? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 排卵 写真 ママリ コメント れいな これから排卵が起こります!ということじゃないですかね?😋 11月10日 ママリ 初歩的なことを聞いてすみません💦💦 自力で排卵しそうってことでしょうか?? なんとなく自分が排卵していない気がしまして😢 11月10日 れいな 陽性出ているのでもうすぐ排卵起こりますよ!ということですよ😋 排卵前に出ると言われてるホルモンがしっかりでてるということですね👏 なにか病院で言われたとかですか?😳 11月10日 ママリ よかったです😃 病院には行ったことないです。 基礎体温がガタガタで💦💦 無排卵なのでは?とか病院行かなきゃかなと不安で😢 でも安心しました!! ありがとうございます😃 11月10日 れいな ガタガタだと無排卵と聞いたことはあります🙌 でもやっぱ排卵してるかはグラフだけではわからないと思います! でも排卵が分かるための検査薬だし陽性出てるので大丈夫だと思いますけどね♡陽性なのでタイミング取らないとですね☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初歩的なことを聞いてすみません💦💦
自力で排卵しそうってことでしょうか??
なんとなく自分が排卵していない気がしまして😢
れいな
陽性出ているのでもうすぐ排卵起こりますよ!ということですよ😋
排卵前に出ると言われてるホルモンがしっかりでてるということですね👏
なにか病院で言われたとかですか?😳
ママリ
よかったです😃
病院には行ったことないです。
基礎体温がガタガタで💦💦
無排卵なのでは?とか病院行かなきゃかなと不安で😢
でも安心しました!!
ありがとうございます😃
れいな
ガタガタだと無排卵と聞いたことはあります🙌
でもやっぱ排卵してるかはグラフだけではわからないと思います!
でも排卵が分かるための検査薬だし陽性出てるので大丈夫だと思いますけどね♡陽性なのでタイミング取らないとですね☺️