コメント
ちびたmama♡
飲ませてましたよ^^*
最初はなかなか効果は出にくいですが後々効いてきます😊
何回も夜泣きするのが一回になったり、起きずに朝までなんてことも!
ちびたmama♡
飲ませてましたよ^^*
最初はなかなか効果は出にくいですが後々効いてきます😊
何回も夜泣きするのが一回になったり、起きずに朝までなんてことも!
「夜泣き」に関する質問
ネントレしてて、やめた方で やめてよかったと思ってる方いますか??😢 もうすぐ7か月になる男の子ですが どんどん寝ぐずりと夜泣きが酷くなってきてます😢 5か月からネントレしてて一時期は上手に寝れたときもあったの…
夜泣きについて もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。体重は4.8kgぐらいです。 夜はミルクの間隔が4時間以上なんですが、最近2、3時間で泣く時があります。オムツをチェックしてもそんなに濡れてないので、そのまま抱っこでち…
これは夜泣きとは違いますか?? 生後6ヶ月 んぎゃーと泣いて起きて、抱っこすると泣き止んで寝ます。 お腹空いているような感じでもなく、試しにミルク飲ませてみると嫌がります(夜間授乳は5ヶ月でなくなった) 目を閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりちょ
そうなんですね(*゚д゚*)ちょっと飲ませるのに抵抗あったんですが効果あると願って飲ませてみます(*´∀`)
ちびたmama♡
最初は抵抗ありますよね😅
良く寝てくれるようになるといいですね^^*