※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

29週で子宮がチクチク痛み、腰痛、前陣痛か不安。痛みが続く場合は病院に電話することを検討しています。

今子宮(膀胱らへん)がチクチクしてるのですが、少し腰痛もあります
ググってみたら前陣痛と書いてあり‥
流石にまだ早いだろ⁉と思ったのですが、29wで前陣痛はあるのでしょうか🤔?
胎動はボコボコ蹴られまくってます

チクチク痛みが続くようなら病院に電話した方がいいですか??
数十分は心配するくせに、大丈夫っしょとYouTube見ながら寝落ちしてしまうおバカな人間です😶

コメント

ぽむ

前駆陣痛ではないと思いますよ🤔
お腹張ってますか?
前駆陣痛はお腹張りますし、不規則な間隔で生理痛のような痛みがあります🤔
子宮が大きくなるときにチクチクした痛みを感じることもありますよ🤔
体が冷えてたり便秘だったりも原因のひとつです🤔
前駆陣痛の可能性も無きにしも非ずですが、妊娠中期から前駆陣痛がある方もおられるので早産の兆候ではないので、心配でしたら受診する程度で問題ないかと思います🤔
YouTubeみて寝落ちできる程度なら大丈夫だと思います🤔

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます‼
    違うなら良かったです😭
    チクチクと腰痛があり、イテテテテとなってたので心配で😶
    確かにYouTube見ながら寝落ち出来るなら大丈夫ですね😂
    YouTube見ながら様子みて落ち着いたら寝てみます(*´∀`*)

• 11月10日
  • ぽむ

ぽむ

念の為間隔測ってみてもいいかもしれません🤔
    あまり痛みがきついならよくないと思うので、病院への連絡も視野にいれておいた方がいいかと思います😌

• 11月10日