はじめてのママリ🔰
私も今回20週くらいから恥骨と足の付け根が激痛です😂多分伝えてもどうすることも出来ないとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
私も今回20週くらいから恥骨と足の付け根が激痛です😂多分伝えてもどうすることも出来ないとは思いますが😅
「検診」に関する質問
明日下の子の2週間検診で上の子のお迎えからの預かりを、ママ友にお願いしています。 上の子は小学生ですが、今足を骨折していて松葉杖生活です。 ママ友の子と同級生で仲良しです。(5年程前から) ママ友は学校までお迎…
20週前頃からずっと赤ちゃんが小さめだと診断され続けていて(−1.1SDくらい)、 32週の検診でついに胎児発育不全と診断されてしまいました。 特に頭と胴回りが小さいそうで、足は週数より大きいです。 NSTもやって赤ちゃ…
上の子より下の子のほうが発達遅かった方いますか? 下の子は上の子を見ていろいろやる事や発達早いと思っている自分がいました でも上の子と比べるといろいろ遅くて… 今1歳8ヶ月ですが、1歳半検診で様子見になりました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント