※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおりんまま
妊娠・出産

初産で予定日が過ぎても赤ちゃんが出てこない不安。母とウィンドウショッピングして気休めにリーフティー飲んでいるけど、遅れてしまうのかな。

今日が予定日なのに全く出てきてくれる気配なし😨
昼間に母と3時間ほどウィンドウショッピングしてきて
気休めにラズベリーリーフティー飲んでみたりしてるけど
初産だからやっぱり遅れちゃうのかな(^^;

コメント

a♡

私は初産でしたが12日早まりました( *ˊᗜˋ* )babyが出たい時に陣痛くると思います✨今のうち休める時休んで体力つけてくださいね♡頑張ってください( ´›ω‹`)

ちょぼちゃん

もぅすぐですね〜!!私は初産で8日も早く生まれてきましたよ😑
好きなことして意識してないと逆に早いのかも(笑)散歩とかしてない日に限って出てきましたから(笑)

うっぴーー

私は初産のときは2日早かったけど2人目は1週間遅れました!!
私も色々試してみたけど全然陣痛来なかったです^^;
結構予定日から1週間後に破水して入院したのですが陣痛はなかなか来なかったので1日中病院内を歩き回って何往復も階段上り下りしてやっと夜中に陣痛が来ました!!

ここ★ママ

もうすぐですね★私もラズベリーリーフティー飲んでました★スクワット、階段上り降り、ウォーキング、焼き肉、オロナミンC、気休めですが迷信をやりまくってました(笑)結果初産ですが予定日当日に産まれましたよ★頑張ってください!!