妊活 これは11/10(日)の日中に排卵したということなんでしょうか??詳しい方教えてください(>人<;) これは11/10(日)の日中に排卵したということなんでしょうか??詳しい方教えてください(>人<;) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 排卵 ままり コメント りい 排卵してると思います! 11月10日 ままり 回答ありがとうございます! やっぱりしていますよね…先月は強陽性がもっと長かったので、びっくりしています😂 りいさんだったら今日もタイミング取りますか??ちなみに女の子希望です♪ 11月10日 りい 女の子だったらもうタイミング取らないですかね😫 男の子の可能性が高くなりそうで(排卵日当日が男の子とか) 来月にします、、 11月10日 ままり 男の子の確率あがりそうですよね!もう今日は寝ることにします😂 11月10日 りい 女の子希望なら、濃くなり始めから強陽性までのタイミングの方がいい気がします! 11月10日 ままり 今回は9日の夜中にタイミング取りました!少し遅かったですかね…? 11月10日 りい 妊娠はしてるかもですが、排卵始まるのも終わるのも早そうで男の子の確率高そうですね😭 こればっかりは運💔💦 11月10日 ままり ですね😂 りいさんは6週目なんですね♡だいぶ寒くなってきたので、お身体に気をつけてくださいね! 11月10日 りい グッドアンサーありがとうございます! 私は今回男の子希望なので、排卵日当日にしましたが、娘の時は排卵前だった記憶なので、、、 9日で上手く女の子だといいですね🙏🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりしていますよね…先月は強陽性がもっと長かったので、びっくりしています😂
りいさんだったら今日もタイミング取りますか??ちなみに女の子希望です♪
りい
女の子だったらもうタイミング取らないですかね😫
男の子の可能性が高くなりそうで(排卵日当日が男の子とか)
来月にします、、
ままり
男の子の確率あがりそうですよね!もう今日は寝ることにします😂
りい
女の子希望なら、濃くなり始めから強陽性までのタイミングの方がいい気がします!
ままり
今回は9日の夜中にタイミング取りました!少し遅かったですかね…?
りい
妊娠はしてるかもですが、排卵始まるのも終わるのも早そうで男の子の確率高そうですね😭
こればっかりは運💔💦
ままり
ですね😂
りいさんは6週目なんですね♡だいぶ寒くなってきたので、お身体に気をつけてくださいね!
りい
グッドアンサーありがとうございます!
私は今回男の子希望なので、排卵日当日にしましたが、娘の時は排卵前だった記憶なので、、、
9日で上手く女の子だといいですね🙏🏻