コメント

Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
「妊娠5週目」に関する質問
1人目がつわりひどかった場合、2人目の時につわりの気持ち悪さ等に慣れていて感じにくいとかあるんですかね?🥹 現在2人目推定5w5dですがほぼ気持ち悪さ感じていません。まだつわりが始まっていないのか自分が気づいてい…
わかる方教えてください💦 今、妊娠5週目です。 さっき、ご飯を作っていたらドバっと何かが出たような気がしてトイレに行ったら水っぽいおりものに混ざってピンクっぽい出血がありました。 痛みとか何もないんですが、普通…
現在7週妊婦です。 つわりが娘の時より軽くて、時々気持ち悪いけどオエッと来るまではなく、横になってれば気持ち悪くないくらいのつわりです。空腹時気分悪くなるくらいです。 5週〜7週つわり軽かった方その後ピークは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!つわりも来てほしくないですけどね、我慢するしかないですよね。がんばります(^^)