コメント

Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
「妊娠5週目」に関する質問
5週からつわり始まって 8週でつわりましになって 9週でぶり返してゲロリンチョして 10週と2日の今日、吐き気がなく動けるー🥺 ついに終わりが来たのか✨ 頼むこのまま終わってくれ🙏
初診について質問です! 生理予定日2日前に陽性確認🧚♀️ そこから検査薬も濃くなってきました 初診は最終生理から数えて5w4d頃の予定です 少し早いなと思ったのですが 人気の産院なので分娩予約がすぐ埋まってしまう事…
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!つわりも来てほしくないですけどね、我慢するしかないですよね。がんばります(^^)