コメント
Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
「妊娠」に関する質問
体外受精1回目6BB⇒化学流産 体外受精2回目4AA⇒化学流産 もう妊娠継続難しいのかな と、思ってしまいます😭 化学流産何回か経験した後に 妊娠できたよって方見えますか?😭
現在妊娠21週のものです。 18〜21週の今日まで、出血が止まったりで出たりしています。 治療法はなくとにかく安静に!とのことで、 パートの事務仕事も休んでます。 一応3/31で退職するのですが、 3月に入り出血したり止…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!つわりも来てほしくないですけどね、我慢するしかないですよね。がんばります(^^)