コメント
Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
Eyes39
私も妊娠したら胃痛から始まります(*_*)
地味に痛いですよね。つわりの一種らしいですよ。私はひたすら我慢しました。本格的なつわりが始まればおさまりますので我慢でした。
「妊娠」に関する質問
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
至急しりたいです! 現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にい…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!つわりも来てほしくないですけどね、我慢するしかないですよね。がんばります(^^)