だおこ
はい、別物です。
予想の年収はご主人の年末調整の扶養控除のところに書くものですかね? それならその計算で大丈夫かと思います🙆♀️1月から12月までに支給された(される予定)のものです!
だおこ
はい、別物です。
予想の年収はご主人の年末調整の扶養控除のところに書くものですかね? それならその計算で大丈夫かと思います🙆♀️1月から12月までに支給された(される予定)のものです!
「保険」に関する質問
年末調整なのですが 扶養内パートの場合は旦那の会社でやってもらうという感じでいいのでしょうか パート先から年末調整の案内がきていて もう保険のハガキなど旦那に渡してしまったのでできない場合はやらなくていいので…
子連れ同士の再婚に迷っています。1年お付き合いした彼からプロポーズされたのですが、わが子にとって再婚は幸せなのか?悩んでいます。 うちの子と相手のお子さんは年が近く同性なのでとっても仲良しです。よく一緒に住…
派遣で働いていて、現在育休中の方いますか? 社会保険は今まで入っていたものに継続して入っていくつもりですが、夫の扶養に入れるものなのでしょうか? 扶養に入れば夫の税金が安くなると思いますが 社会保険継続した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント