ママリ
特約についている弁護士はあくまでもマニュアルに沿ってしか対応してくれないと思いますから、
代えたところで対応は同じかと思います。
10:0で出てますから弁護士がすることってあまりないと思います。
ご自身で弁護士へ依頼することはできると思います(有料で)よ。
退会ユーザー
聞いたことないですが保険会社に相談ではないでしょうか?
ママリ
特約についている弁護士はあくまでもマニュアルに沿ってしか対応してくれないと思いますから、
代えたところで対応は同じかと思います。
10:0で出てますから弁護士がすることってあまりないと思います。
ご自身で弁護士へ依頼することはできると思います(有料で)よ。
退会ユーザー
聞いたことないですが保険会社に相談ではないでしょうか?
「保険」に関する質問
コープ共済のたすけあい2000円とあいぷらす690円のに加入をしてます! 出産したのですが、どれが保険適応かわからず、、笑 どなたか教えてください😭 入院って時点で保険降りるんですかね🤔
相談です!長文になりますので お時間ある方ご回答いただけたら嬉しいです! 現在専業主婦です 元々はマツエクとネイルサロンを経営してました 今は保険のお仕事がしたいです! 生保レディか銀行窓口か不動産屋などで考…
自分の健康診断についてお聞きしたいです!専業主婦なので自分で健康診断を受けに行きたいのですが、手元に区や市から届いたものと、旦那さんの全国健康保険協会から届いたものがあります。それか自費で人間ドックも考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント