妊活 頻発月経で生理周期が乱れており、不妊専門医に相談したが原因不明。婦人科を受診すべきか相談中。 頻発月経についてご質問です。 先月から2週間おきに生理が来るようになりました。 それまでは28日〜33日周期位で生理が来てました。 不妊の病院に通っており、主治医に生理がの回数が増えたことを相談したところ、詳しい原因は分からないとは言われました。正常な生理周期に戻したいのですが、この場合不妊専門の病院ではなく、婦人科を受診したほうが良いのでしょうか。すみませんが、どなたかアドバイスをお願いいたします。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 病院 不妊 生理周期 婦人科 あおい2015 コメント がっちゃん 心配ですね( ´・_・`) 妊活されているのなら 不妊専門の病院で いいと思いますよ٩(。•ω•。) 不妊専門の病院で婦人科の方が いいと言われたなら 別ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 4月25日 あおい2015 ご返信ありがとうございましたm(__)m そうですね。 やはり一度不妊病院の先生に相談してみます。忙しい先生でなかなか相談しづらいのですが、次回思いきって聞いてみます。 ありがとうございました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい2015
ご返信ありがとうございましたm(__)m
そうですね。
やはり一度不妊病院の先生に相談してみます。忙しい先生でなかなか相談しづらいのですが、次回思いきって聞いてみます。
ありがとうございました。