※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

もともと2学年差希望だったのにダメで、3学年差で頑張ろうと切り替えて…

もともと2学年差希望だったのにダメで、3学年差で頑張ろうと切り替えて頑張ってきてたのに今月もまたリセット来て次から4学年差になってしまった。
私も旦那も歳の近い3人きょうだいで、同じように歳の近い3人きょうだいを作りたかったのに全然思うように行かなくて辛い…😭💦

人工授精3回目ダメで次4回目予定だけど早く体外に切り替えたほうがいいのかな…。
ちなみに年齢は夫婦共に20代前半で原因不明不妊です。

コメント

はじめてのママリ🔰

原因不明不妊だと体外がうまくいく確率高いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳😳
    いいこと聞きました。ステップアップ視野に入れて受診してきます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してますが原因不明なら人工授精あまり効果ないです。
    頑張ってください!

• 2時間前
年子ママ♡

めちゃくちゃ同じすぎます😭
原因不明不妊です💦
2023年の10月から妊活してますが、かれこれもう2年も、全然ダメダメです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!まさかの不妊期間まで同じです🥹🥲
    娘が1歳になる頃から2人目妊活スタートしたので同じく2023年10月から妊活始めて一度もかすりもしていません😭💦
    本当に原因不明ってメンタルに来ますよね…。

• 2時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

なんと!
    子供の月齢に不妊期間まで🥹
    同じくです😭
    化学流産とかですらもないです😭
    1人目のお子さんのときは、自然妊娠ですか?👶🏻

メンタルきますよね😭
    原因がわかればまだこうすればいいんだとかできるのに、なにもしようがないですよね😭

• 1時間前
ままり

全く同じです😂
もともと二学年差が希望だったのにダメで、三学年差ならいけるだろうと思ったけどおそらくダメです、、、
周りがどんどん妊娠出産していくのを目の当たりにして、おめでたいことなのにモヤモヤしてしまう私です😂