コメント

六花❄️
普通に可能性はあると思いますよ😄
私は1人目も2人目も月1の仲良しで授かってます😊息子は特に考えずに仲良ししましたが、2人目は排卵日2日前です🙂
六花❄️
普通に可能性はあると思いますよ😄
私は1人目も2人目も月1の仲良しで授かってます😊息子は特に考えずに仲良ししましたが、2人目は排卵日2日前です🙂
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 現時点で真っ白陰性だともう妊娠してる可能性は無いですよね? 今日から胸の張りも無くなってしまいました。 昨日からコロナになり体温が上がってしまったため、高温期が続いているのか,熱なのかも不明で…
明日喪服着るのですが 久しぶりに喪服着てみたらすごくお腹が目立つ😨😨 何度か喪服は着てますが秋とか冬だったので 長めのジャケット?を羽織っていたため お腹が目立ちませんでしたが今回はジャケット きれず今焦っていま…
アドバイスいただきたいです。 現在育休中、9月復帰予定で育休は1年で提出していますが、そろそろ職場へ復帰の回答をしなければいけません。 夫の転勤のため、育休中に引越し、地元を離れて暮らしているので現実的に考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱり2日前ですよね💦
三日前だとすこし可能性は下がるのかなぁと思いまして😭
六花❄️
精子の寿命は3〜7日間と言われているので、排卵日が確実ならまだ全然可能性の範囲内だと思いますよ😊
mama
ありがとうございます☺️