コメント
ぱーら
引越しの挨拶くらいならそのくらいの量でいいと思います✋
退会ユーザー
私も引越し祝いを探していたときに、二合って少ないかも…と思ってやめたような😅
-
mama👧💜
やっぱり少ないですよね😓
- 11月10日
なーちゃん
私だったら嬉しいです☺️‼︎
転勤族でよく引っ越ししますが、私はいつも行った地域の有料ゴミ袋や洗剤を持って挨拶に行きます😆
何も持たず挨拶だけ来られる方もいますし、気持ちで十分だと思いますよ✨
-
mama👧💜
洗剤などはどこで買って包装してもらいますか!?
- 11月10日
はじめてのママリ
うちは3合炊いてもいつも余って冷凍なので、2合ってちょうど良いです😊
-
mama👧💜
ありがとうございます💓
- 11月10日
退会ユーザー
嬉しいです!でも高そうですね💦引っ越しもされてお金もかかる時期ですし、そんなに気を遣わないで下さい〜😅って思ってしまいます😅
私なら、指定のゴミ袋を可愛い袋かなんかに包装したりして渡されたら嬉しいです😆
-
mama👧💜
500円くらいなんですけど高いですかね!?
- 11月10日
晴晴
気持ちですし、2合で十分だと思います😊
-
mama👧💜
ありがとうございます💓
- 11月10日
プーさん🐻
私もこれ考えました!
でも、2合だったのでやめちゃいました💦
ファミリー向けですと、炊くとき3合かなって思って、他のお米足して炊くのもな〜って考えてしまって💦
あと、実際知らない人から食品をもらうのって怖いなって思ってしまって😫
結局、ジップロックとラップを買ってスーパーで包装してもらって渡しました💗
-
mama👧💜
なるほど!スーパーで買って包装してもらうのもありですね✨
- 11月10日
-
プーさん🐻
楽でしたよー!
御挨拶の熨斗もつけてもらいました!- 11月10日
-
mama👧💜
包装ってどんなでしたか?いびつになりませんでしたか?ちなみにどのスーパーでやられましたか🙇♀️🙇♀️
- 11月10日
-
プーさん🐻
ピンク系の包装紙で包んでもらって御挨拶&名前入りの熨斗をつけてもらいました!
ジップロックとラップのサイズが大体一緒だったので綺麗に包装してもらえましたよ💗
スーパーはどこにでもあるようなチェーン展開している地元のスーパーです!- 11月10日
mama👧💜
ほんとですか!ありがとうございます💓