coco
乳製品と混ぜると、膜張って薬が効きにくくなるから、気をつけてね!と言われた事があります!
ゼリーで飲ませたり、薄めたリンゴ水などで飲ませてました!
coco
乳製品と混ぜると、膜張って薬が効きにくくなるから、気をつけてね!と言われた事があります!
ゼリーで飲ませたり、薄めたリンゴ水などで飲ませてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室の暖房を付けっぱなしで寝てます😴 部屋の温度は約20度くらいです! ブランケットはけったり寝相が悪いので、 スリーパーを購入しましたが、 寝相が悪いからかなんか苦しそうです😅 スリーパー着せてない方いますか?…
生後4ヶ月です。 寝かしつけで悩んでいます。 とにかく立っち抱っこじゃないと寝なくて、トントンの練習を何度か試みましたが、20分近く大号泣されたり、終いには吐いてしまったり…毎回可哀想になってしまい、諦めて抱っ…
子どもの体調不良の時、ご飯も食べずずっと寝てる場合起こしますか? 1歳0ヶ月の息子が昨日から下痢が続いています。 夜中も何度か起きていたこともあると思いますが、 いつもは朝6時前に起きるのに現在10時半ですが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント