うはこ
PayPayのアプリ画面やYahooショッピング画面でも確認出来ると思います😊
ママリ
ペイペイ残高にプラスになります。
ただし、通常のチャージした分と違って期限付きの残高になるので、期限内に使ってくださいね。
うはこ
PayPayのアプリ画面やYahooショッピング画面でも確認出来ると思います😊
ママリ
ペイペイ残高にプラスになります。
ただし、通常のチャージした分と違って期限付きの残高になるので、期限内に使ってくださいね。
「お金・保険」に関する質問
団信への加入について。 5年前に約3,500万の家を購入し、義実家に頭金を入れてもらいました。 現在はローン残高1,000万です。 残りのローン残高分も義実家から生前贈与として毎年いただいているので、夫に何かあってもそ…
至急、わかる方いますか? ネット銀行のあおぞら銀行を開設しました! ゆうちょ銀行に入っているお金をあおぞら銀行に移したいんですが、手数料かかります??調べたら5万以下は220円、5万以上は440円とか書いてあり、、🥹…
うちは母子家庭で育ちましたが、、今母が65歳(年金40年免除のためもらえるのは月2万とか)、弟が40歳でどちらも無職です。 弟は社会不適合障害持ちで、就職しては辞め就職しては辞めの繰り返しです。 親戚一同が母に金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント