コメント

べき
肌着は汗だくでびちゃびちゃにならない限りは着替えさせてません。
パジャマ脱がせて上下服着せるだけです。
大人でもパンツはお風呂上がりしかかえませんし、そんなもんかなと思ってます☺️

なこ
うちも全く同じです。
起きて顔と身体を拭いて保湿して、下着とパジャマを総着替えしてます。ずっとしていたので何の迷いもなくやっていました😅
凄く動くので保湿も着替えも一苦労ですよね💦
汗をかいていない時は下着を着替えさせなくてもいいかもしれませんね!
-
ゆず
ありがとうございます😊私もなんの迷いもなくやってましたが、肌着は冬は着替えなくても良いかも?とふと思って質問させてもらいました✨ ほんと、動くと着替えだけでも一苦労ですよね😅笑
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
うちもふたりとも汗かいてたり、汚れたりしてない限り肌着はお風呂上がりに交換するだけです!
保湿もかさかさじゃないかぎり、朝は顔拭いて顔だけ保湿してるのみです!
動きが活発ですし、上の子保育園送ったりしなきゃでそこまで手をかけられない🥺😱
-
ゆず
ありがとうございます😊
2人もお子さんいらっしゃったら、1人にそんなに時間かけてられないですよね😂毎日お疲れ様です、、。私も臨機応変に対応したいと思います!!- 11月11日
ゆず
ありがとうございます😊
そうですよね、大人も朝総着替えはしないですよね😅今朝から肌着はそこままにさせました✨