コメント
ポニョ♪
私も妊娠後期から便秘に悩みましたー(ノ_<)むくみとかも出てきて、酸化マグネシウムと整腸剤を処方してもらいました!試したのは、朝一にレモン白湯、ヨーグルト(ホットヨーグルトはダイエットをしていた時に効果がありました)、ヤクルト、果物、サツマイモなど食べたりもしました!
ポニョ♪
私も妊娠後期から便秘に悩みましたー(ノ_<)むくみとかも出てきて、酸化マグネシウムと整腸剤を処方してもらいました!試したのは、朝一にレモン白湯、ヨーグルト(ホットヨーグルトはダイエットをしていた時に効果がありました)、ヤクルト、果物、サツマイモなど食べたりもしました!
「妊婦」に関する質問
妊婦の皆様、お尻や太もも触れてみて冷たいですか? 毎日湯船に浸かり部屋もそれほど寒くしていない 毛糸のパンツに毛糸のインナー、靴下 それなのにふと生尻触るとひんやりしてます。 お尻が冷えてるのは子宮の冷えと…
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ♡
ありがとうございます!
試してみます