※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

子供の水様の下痢が止まらず、ビオフェルミンを金曜日から飲んでいます。食べ物や対処法を教えてください。

子供の下痢が止まりません。
水のような下痢を1日5回程、夜寝てる時は漏らしてしまったりします。
病院には行きました。ビオフェルミンをもらい、金曜日から飲んでいます。
食べ物や、どうしたらいいよ!などありましたら、教えて下さい…。
宜しくお願いします。

コメント

おはようございます☀
1歳の頃胃腸炎で1ヶ月下痢止まらなかった時のことですが、うどんや柔らかいもの食べさせてたらそりゃ柔らかいのしかでないわ!って病院で言われてからご飯を普通に戻したらすぐ治りました!笑笑

• そら

そら

おはようございます☀
    コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    お腹壊してる時は、うどんや、お粥とばかり思ってました💦
    息子も戻ったら嬉しいです😭
    幼稚園のイベント一杯あるのに、こんな時に限って下痢に…。かわいそうでなりません😭

• 11月10日
せりこ

たまにあります🙋‍♀️

病院の先生にお腹に優しいご飯だと逆に食べないからいつもと同じご飯でいいよって言われました!

• そら

そら

コメントありがとうございます😊
    せりこさんも、同じように言われたのですね😄
    食べれるものを食べさせてみます‼️ありがとうございます😊
    ビオフェルミンは、飲ませていたほうがいいですよね?

• 11月10日
  • せりこ

せりこ

飲ませた方がいいと思います!

早く良くなるといいですね😔

• 11月10日
  • そら

そら

飲ませたほうがいいんですね☺️
    ありがとうございます😊
    はい😭早く治ると嬉しいです😣

• 11月10日