コメント

まま
産地は気にしてなかったです

bond
最初は気にしましたが、アレルギー平気そうだなってなったら気にせずバンバン使ってましたw
-
はじめてのママリ🔰
わかります!最初気にしてても気にしなくなりますよね、、
外国産の魚とかもつかってましたか??- 7時間前
-
bond
今使ってますよー!メカジキとか、鮭とか、国産見ないスーパーはほんと無いですよね😅チリ産多いイメージw
3回くらい国産で試したら、もうあとはすぐ手に入るもの適当に買ってましたー!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさしくわたしいまこのチリ産をつかって作ったのですが泥臭くて、、、
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!ペルー産です。
- 7時間前
-
bond
臭みがあるんですね!わたしは不安になっちゃうタイプなので、大人用に使うかもしれません😭
お肉もそうですけど、帰ってからん?って思う時ありますよね😮💨母親が耐性つくまではアンパイで行こう、と思って、1歳まではかなり気を張っちゃってましたww何かあったら後悔するなと思ったので😥いまはもう、ズボラでまあ加熱すればいっかあ!状態ですが😂
そして、こういうのは代わりにいつも旦那に押し付けてました😂😂😂- 7時間前

あーる
最初から何も期してませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
外国産の魚とかもつかってましたか?
- 7時間前
-
あーる
使いましたが娘は問題なしでした!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
国産を選んで買ってます!いずれは気にしなくなるんでしょうけど今は気にしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
外国産とかも使ってましたか??
まま
どこ産なのかも気にしてないくらい気にしてないです…