コメント

たま
うちも両親は遠方です。
夏だけ帰省するのでそのとき会ってます

ままり
うちも会うのは年1回かな…
写真送ったら返事くるし、たまにテレビ電話します。
-
ももかっぱ
ですよね、私の母親が変なのかも
手紙と一緒に写真おくっても運動会のDVD 送っても返事なし無反応です…
私が元気かな?って気にして連絡しないかぎり全く電話なしです😣
孫でも興味ないのかな?って思ってしまいます- 11月10日
たま
うちも両親は遠方です。
夏だけ帰省するのでそのとき会ってます
ままり
うちも会うのは年1回かな…
写真送ったら返事くるし、たまにテレビ電話します。
ももかっぱ
ですよね、私の母親が変なのかも
手紙と一緒に写真おくっても運動会のDVD 送っても返事なし無反応です…
私が元気かな?って気にして連絡しないかぎり全く電話なしです😣
孫でも興味ないのかな?って思ってしまいます
「親」に関する質問
子供って目、鼻、口のパーツが 全部どっちかの親ってことはさすがにないですよね? お腹の子3Dで顔ハッキリ見えたのですが、鼻と口が夫パーツだったので さすがに目は私になりますよね?😂 長男は目が夫、鼻、口が私で…
かれこれ3年ほど悩んでおり自分ではどうしたらいいか分かりません。コメントいただけると嬉しいです😭 3年前に地元ではない場所で新築戸建てを購入しました。今思えば何故あんなに焦っていたのか?焦る必要なんてなか…
保育園の集まりで保護者の自己紹介がありました。 娘が仲良くしててよく一緒にいる子の親が 「人見知りな子で〇〇ちゃん←娘、と本当に仲が良くて もうずっと2人で一緒にいて 色んなお友達と幅広く遊んだらいいのにと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
距離があるとなかなか会わないですかね?
たま
ね、一人目のときは、春と秋に帰省しましたが
もう上の子たち幼稚園、学校入ってからは
三女はゴールデンウィーク、夏休みとかしか帰れないですね💦
ももかっぱ
そうなんですね。私も全然帰れないです😣