妊活 高温期に行けていない理由は、先月の不正でピルで生理を誘発したため、今月は服用していません。排卵が起きているか心配です。 これは高温期に行けてないでしょうか😥 先月不正があったのでピルで強制的に生理おこして今月は飲んでません。排卵してないのかどーなのか😥 最終更新:2019年11月10日 お気に入り ピル 生理 排卵 高温期 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 前周期の高温期の温度と比べるとまだかなとは思いますが、高温期が低めの方だとそれくらいの人もいると思います。 最近肌寒くなりましたし、その影響もあるかと。 11月10日 はじめてのままり 前の周期はプラバノール飲んでたからもしかしたら高いのかも知れません😅 朝はいつも6時くらいに起きてて暖房もつけてないのでそれもありますかね😨 ちなみに見た感じ排卵してるなぁって思いますか? ちょっとだけでも希望が欲しくて😅 11月10日 もな💅🏻 基礎体温みただけでは微妙だと思います…… 無排卵だった経験もあるのですか? 11月10日 はじめてのままり そーですよね😥4日前のがもしかしたらそーなのかなって思って😅 元から不正もあるのできっとそーいう時もあったとは思います😥 排卵検査薬買ったんですけどまだ届いてなくて😨 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
前の周期はプラバノール飲んでたからもしかしたら高いのかも知れません😅
朝はいつも6時くらいに起きてて暖房もつけてないのでそれもありますかね😨
ちなみに見た感じ排卵してるなぁって思いますか?
ちょっとだけでも希望が欲しくて😅
もな💅🏻
基礎体温みただけでは微妙だと思います……
無排卵だった経験もあるのですか?
はじめてのままり
そーですよね😥4日前のがもしかしたらそーなのかなって思って😅
元から不正もあるのできっとそーいう時もあったとは思います😥
排卵検査薬買ったんですけどまだ届いてなくて😨