妊活 ふと疑問に思ったのですが。みなさんは生理が終わってどのくらいから仲… ふと疑問に思ったのですが。。 みなさんは生理が終わってどのくらいから 仲良し始めますか?? 差し支えなければ教えてください❤️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 生理 仲良し me コメント 退会ユーザー 私は完全に終わってからがいいので、2日〜3日後くらいからです😌 11月10日 me 回答ありがとうございます😊 昨日で完全に終わったと思ってるので、明日ぐらいからってことですかね? 11月10日 退会ユーザー そうですね、私はそうしてます👍 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます😊
昨日で完全に終わったと思ってるので、明日ぐらいからってことですかね?
退会ユーザー
そうですね、私はそうしてます👍