※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

新築で引っ越してまだ10ヶ月なのにトイレで水漏れ…朝から凹む(´Д`|||)お…

新築で引っ越してまだ10ヶ月なのにトイレで水漏れ…朝から凹む(´Д`|||)おまけにハウスメーカーのメンテナンス担当者の名刺に書いてあった24時間対応っていうところに電話したら9時からです、っていうアナウンス…。早くきて~💦💦

コメント

ノンタン

私は引っ越して次の日に
トイレ水漏れしましたよ笑…
すぐに業者さんに電話したのに
折り返し電話こず…笑
やっと繋がって来てくれたの2日後でした😥
原因は排水管?にタバコ1箱はいっていました😭
だれも吸わないのに謎でした( i꒳​i )

• とかげママ

とかげママ

翌日はびっくりですね💦しかも明らかに業者のせいですから災難でしたね💦
    うちは少し前から、掃除してるのになんか臭うなぁ…と思ったら少しずつじわじわと漏れてたようで、今朝ついにびしょびしょになってました💦しばらくは2階のトイレを使いますが、メイントイレなので早く治してほしいです😭

• 11月10日

うちなんて
引っ越して1週間で
洗い場の排水溝から下水が逆流してきて
脱衣場も汚水まみれになりました🤦‍♀️🤦‍♀️

しかも入園式前夜😭😭
水が使えないんじゃ仕方ないのでその日はホテルに泊まり
朝イチ自宅へ戻り、準備のみして入園式でした😭

結果
市の担当する本管が完全に破損していました😩😩

• とかげママ

とかげママ

水道管の破損はびっくりですね👀!汚水が流れた脱衣所…切な過ぎてお察しいたします…。
    結局午前中に繋がって担当から折り返しもきましたが、修理は明日になりました。ちょっと不便ですが一日我慢します!

• 11月10日