妊活 今周期は初めて基礎体温がガタガタで、排卵もいつなのか全く読めません… 今周期は初めて基礎体温がガタガタで、 排卵もいつなのか全く読めませんでした。 いつもはしっかり2層に分かれ、 体温が下がり始めると生理が来ます。 29日周期でぴったりきます。 今月はなぜかガタガタで 生理予定日ぴったりに出欠があり、 落ち込んでいますが、体温がさがらなく、 高温期に近い体温のままです! まだ生理2日目なのでなんとも言えませんが、 なぜでしょうか?以前胎嚢確認後流産してしまい、 不安です。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 流産 生理予定日 胎嚢 高温期 moyashiii コメント ぴーちゃん 無排卵の周期だったんじゃないですかね🤔 正常な人でも年に1.2回は無排卵の周期があります。 生理終わりかけくらいに体温下がる場合もあるので、もう少し様子見でいいと思いますよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント