※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

卵を使わないケーキの味は違いますか?子供の誕生日ケーキを卵なしでお願いしたいけど、味に不安があります。

卵使ってないケーキってやっぱり味違いますか?子供の誕生日ケーキを頼むのにアレルギーがあるので卵なしでお願いしたいんですが、味ってどうなのかな?と思いました😅

コメント

エイヤ

全然違います😂
お子さんからしたら普通のを食べたことないのでいいと思いますが、普通のやつのが断然美味しいです😂
むしろあんまり美味しく感じない…

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    違うんですね😭大人も食べたいので、子どもは小さいのにしようかな(笑)

• 11月10日
くろーばー

シャトレーゼのケーキは多少味は違うかもしれませんが、美味しかったです😊
二口くらいしか食べてないので、たくさん食べるとまた感想が変わるかもしれませんが💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨シャトレーゼ候補になかったので、近くのお店調べてみます👌

• 11月10日
iso

うちもシャトレーゼの卵なしケーキ買ってますよ。乳不使用っていうのもあり豆乳ホイップ使ってます。豆乳ホイップが私が好きじゃなかったので、卵なしケーキで普通のホイップにしましたが、違和感なかったです。
今は卵なしでも違和感なく美味しく食べれるものいっぱいありますよ!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね🙂シャトレーゼあまり行かないので知らなかったです💦候補に入れますね😁

• 11月10日