コメント
ひなめ
同じくマシン買いましたが場所取るだけで全く痩せませんでした😅😅
逆にYouTubeの滝汗っていう運動を毎日したらめっちゃ痩せましたよ!!
お金掛からないし場所取らないしで二人目産まれたらまたやろうと思ってます😉
ひなめ
同じくマシン買いましたが場所取るだけで全く痩せませんでした😅😅
逆にYouTubeの滝汗っていう運動を毎日したらめっちゃ痩せましたよ!!
お金掛からないし場所取らないしで二人目産まれたらまたやろうと思ってます😉
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイルで困っていて、スマホ乗り換え検討してます😣 現在、楽天モバイルを使っています。育休中は自宅のWi-Fiメインで、たまに商業施設や地下で圏外になることがあってもそこまで困ることもなく使えてました! です…
メルカリでユニクロのウエストリボン?付きのワンピースを購入しました! 美品で汚れなしとの説明のものだったのですが、商品が手元に届いたらウエストリボンが入っていませんでした。 ウエストリボンは付けても付けなく…
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
その他の疑問人気の質問ランキング
😋😋
やっぱりそうですかね😂
滝汗早速見てみました!
とてもハードそうですね🤣
できるかな…
ちなみに毎日やって
どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただいても良いですか?💦
ひなめ
最初は10分とか簡単に出来るやつから始めて身体が慣れてきたら少しずつ色々増やしていきました!!
足パカ10分と滝汗28分みたいなのをやったり1時間みっちりやってみたりストレッチなどもあるのでそれも追加してみたりと負担にならない程度に組み合わせてました!
2ヶ月くらいで5〜7キロ痩せましたよ!!!!
産後太り酷かったのでまだまだですが(;_;)
😋😋
お子さんいながら結構みっちるやられていて素晴らしいですね😭私にそこまで出来るかな…頑張ってみます😭‼️