※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋😋
その他の疑問

産後なかなか痩せないので家でダイエット器具を使いたいと思います代謝…

産後なかなか痩せないので
家でダイエット器具を使いたいと思います
代謝落ちまくりで、疲れもなかなか取れず
あまり食べなくても痩せないです💦

ランニングマシン
自転車こぎのマシン🚴‍♀️
ブルブルマシン

どれが良いと思いますか?
長く続けられて効果でるやつが良いです💦

コメント

ひなめ

同じくマシン買いましたが場所取るだけで全く痩せませんでした😅😅

逆にYouTubeの滝汗っていう運動を毎日したらめっちゃ痩せましたよ!!
お金掛からないし場所取らないしで二人目産まれたらまたやろうと思ってます😉

• 😋😋

😋😋

やっぱりそうですかね😂
    滝汗早速見てみました!
    とてもハードそうですね🤣
    できるかな…

ちなみに毎日やって
    どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただいても良いですか?💦

• 11月10日
  • ひなめ

ひなめ

最初は10分とか簡単に出来るやつから始めて身体が慣れてきたら少しずつ色々増やしていきました!!

足パカ10分と滝汗28分みたいなのをやったり1時間みっちりやってみたりストレッチなどもあるのでそれも追加してみたりと負担にならない程度に組み合わせてました!

2ヶ月くらいで5〜7キロ痩せましたよ!!!!
    産後太り酷かったのでまだまだですが(;_;)

• 11月10日
  • 😋😋

😋😋

お子さんいながら結構みっちるやられていて素晴らしいですね😭私にそこまで出来るかな…頑張ってみます😭‼️

• 11月10日