コメント

ひなめ
同じくマシン買いましたが場所取るだけで全く痩せませんでした😅😅
逆にYouTubeの滝汗っていう運動を毎日したらめっちゃ痩せましたよ!!
お金掛からないし場所取らないしで二人目産まれたらまたやろうと思ってます😉
ひなめ
同じくマシン買いましたが場所取るだけで全く痩せませんでした😅😅
逆にYouTubeの滝汗っていう運動を毎日したらめっちゃ痩せましたよ!!
お金掛からないし場所取らないしで二人目産まれたらまたやろうと思ってます😉
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ、ラクマを利用される方 PS4の発送の仕方について。 本体をプチプチに包んで、やっぱりダンボールに入れないとダメですよね?( ; ; )ちょうど良いダンボールがなく… 発送の仕方に詳しい方、 アドバイスいただ…
爪楊枝で刺すとゴムが破れて中のゼリーが食べられる玉ゼリーってありますよね? 上の子に見せたら絶対喜ぶと思うのですが、イメージはかなり甘くて少しかための、ゼリーというより羊羹に近そうと思っているのですが違いま…
役員の書記ってパソコンでどんな事するか分かりますか?🙇♀️ 仲良いママがパソコン全く出来ないのに書記になってしまって、私は少し出来るので少しでも教えてあげたいです。 でも書記の経験がないので何を教えてあげれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
😋😋
やっぱりそうですかね😂
滝汗早速見てみました!
とてもハードそうですね🤣
できるかな…
ちなみに毎日やって
どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただいても良いですか?💦
ひなめ
最初は10分とか簡単に出来るやつから始めて身体が慣れてきたら少しずつ色々増やしていきました!!
足パカ10分と滝汗28分みたいなのをやったり1時間みっちりやってみたりストレッチなどもあるのでそれも追加してみたりと負担にならない程度に組み合わせてました!
2ヶ月くらいで5〜7キロ痩せましたよ!!!!
産後太り酷かったのでまだまだですが(;_;)
😋😋
お子さんいながら結構みっちるやられていて素晴らしいですね😭私にそこまで出来るかな…頑張ってみます😭‼️