ココロ・悩み 産後おしっこの匂いが変わりました。今まではトイレで用を足しても特に… 産後おしっこの匂いが変わりました。 今まではトイレで用を足しても特に気になることはなかったのですが、 産後すぐからトイレへ行くと変な匂いがして、 最初は悪露だと思ってたらまさかのおしっこの匂いでした😣 なんの匂いかと聞かれても表せれない初めての匂いで気になってます😣 産後みなさん普通なるものでしょうか? (ちなみに水分は1日2リットル前後飲んでます!) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 悪露 産後 おしっこ トイレ ママリ(妊娠10週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもなってます!🙄💦 原因は謎です😂 11月10日 ママリ コメントありがとうございます😆 ですよね😳?! 私だけじゃないならひとまず安心です😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
ですよね😳?!
私だけじゃないならひとまず安心です😂