コメント

たんたんmama 🐰💜
1人目も高位破水、2人目も高位破水でした😉

みかちん
1人目はおしるしからの10時間後出産、2人目は前日内診グリグリからの翌日出血おしるしからの10時間後出産でした✨
-
みち
内診するとおしるしくる方多いみたいですね❗️検診が私は次が明後日なのでドキドキしてます😊おしるしもまだきてないのでいつくるのかドキドキです😂
- 11月10日

so❤︎mam
1人目破水、2人目は41wでも陣痛が来ず計画入院して促進剤をつかって出産しました!
-
みち
2人目だと勝手に早く生まれると思っていたので、1週間も伸びるのは不安ですね😢
- 11月10日

Maaa13
二人目は、夜中寝てるときに破水して音と水が出た感覚で飛び起きました(^_^;)笑
で、コンビニで買い物してから産院に行き痛いのはものの数分で電話してから30分もしないうちに生まれちゃいました(^^)
-
みち
夜中に破水したんですね!私は気付けるかな、、、、笑
1人目は破水からだったのですが音とか何もせずだったので😅結構大きい音したのですか?
安産菌貰いたいです😉 笑- 11月10日
-
Maaa13
パンって水風船割れるような音がして、水が出たのが分かったので「あっ、破水だ」ってなりました(^^;
夜中の2時だったので静かだったし羊水がかなり出てたのでどちらで気付いたのかは分からないですが(>_<)- 11月10日
-
みち
すごい!そんな風に破水する事もあるんですね🤣
1人目が破水からだったので、2人目も破水からがいいなーって思ってます🤣
夜中だと色々焦りますよね笑- 11月10日
-
Maaa13
一人目のときも陣痛中でしたがパンってなって破水したので分かりやすい方なのかな?笑
でも昼間に外に出てるときに来なくて良かったなーとは思いました(>_<)
破水からだと私の場合早いので入院セット取りに行く暇もなさそうですww- 11月10日
-
みち
そうだったんですね!笑
分かりやすくていいですね🤣
私は1人目の時朝起きたら鮮血が出てて焦って電話したら破水かもしれないから来てくださいって言われてそこから入院でした🥺
たしかに外出中だと尚更パニックですよね🤣
そーゆー時はもう直で病院行っちゃって後から持ってきてもらった方がいいんですかね、、笑- 11月10日
-
Maaa13
鮮血でも破水かもなんですね(゜ロ゜)
私はおしるしかと思ってスルーしそうなので聞けてよかったです(^^;
外ならまだいいですがどこか建物の中なら破水して床汚れてたらどうしようとか、あたふたしそうです(笑)
基本車移動なので肌身離さず持っておこうかと思ってます(^_^;)- 11月10日
-
みち
予定日過ぎてて、鮮血でした!鮮血が出たあとは生理ナプキンしてたんですけど、薄ピンクのが出てたのでそれが羊水だったのかな?って感じです❗️
たしかに、、、汚してしまっても言いづらいし、、、笑
もうここまできたら長く外出しない事が1番ですよね❗️笑
私も車の中にでも入れておこうかな、、、😅- 11月10日

2児のママ
1人目は39w6dで、前駆陣痛→おしるし→本陣痛から5時間で産まれました^_^
2人目は39w5dで、突然の本陣痛から2時間50分で産まれました^_^
-
みち
やっぱり2人目は少し早くなるのですね❗️私も早く産まれて欲しいです😅
- 11月10日

あず
昨日出産しました‼️
2人目はあれ?陣痛?と思ってから、3時間で産まれました😊
それまで全く痛みとかなかったので、そのスピードにビックリしてます😅2人目は予想以上に進みが早いので、気をつけてくださいね‼️
-
みち
昨日!!おめでとうございます♡
私は陣痛に気付けるか今とても不安です🥺笑
はい!気をつけます🤣- 11月10日
みち
1人目の時は朝破水しました!
今はトイレがほんっとに近くて、、、便器に座ってると永遠と尿が出てきてもしかして破水してるんじゃないかと不安になります😅笑