毎日毎日ワンオペ朝から晩まで。お風呂も寝かしつけもご飯もぜんっぶひ…
毎日毎日ワンオペ朝から晩まで。お風呂も寝かしつけもご飯もぜんっぶひとり娘は夜泣きひどく毎晩1時間半〜2時間で起きる寝不足で毎日頭痛い
旦那は毎日残業して子育ては何もしないさっき小さなことで喧嘩した時だったらお前俺みたいに稼いでみろよお前はなんもできねえだろ、と怒鳴られました。
子供の前で。子供二人ともギャン泣き。うちはデキ婚で私は半年しか働いていません。そのことも半年しか働いてないで社会なんてなんもわかってねえだろ、と。
なんかもう馬鹿にされてるし見下されてるし子供のためにと離婚はしなかったけどこんなんならいらないかな
もう気狂う死にたい
- ar♡(5歳10ヶ月, 7歳)
ar♡
なんか何が言いたいかよく分からなくてすみません。
でももう無理なんです、助けてください
まる
毎日お疲れ様です😭
稼いでみろって…じゃあお前も子ども産んで育ててみろ!ですね😡
どんなに大変か分からないくせに偉そうに言う方がおかしい。
近くに頼れる人いないですか?頼れる人がいるなら数時間でも子どもみてもらうとか…
離婚も視野にいれてるならその気持ち伝えても良いような…🤔
こどものためを思うなら尚更、自分自身の気持ちを大切にしましょ☺️
ママがつらかったりしんどかったりすると子どもにも伝わりますよね😭
りん
私は4年フルタイムで働いてますが主人より収入ないので、
俺の仕事わかってないだろお前じゃ絶対出来ない等喧嘩になった時よく言われます。
私もデキ婚で、しかも、子供ができてなかったら確実に別れていたタイミングだったので、正直価値観も真逆で、、。毎日毎日気が狂いそうなほど怒りしかないです。
子供のためにと思って離婚は避けてますが辛いですよねこの生活があと何十年もだなんて😭💦
トキ
旦那さんにお子さんを半日以上預けた事はありますか?
確かに仕事も大変なのかもしれませんが、子育ては子どもの命がかかってるので大変の度合いが違いますよね。稼ぐことが全てじゃないし、家事や育児がどれだけ旦那さんを支えてるか分かってないように思えます。
1人でお疲れ様です😊
この時期の男の子大変ですよね。ちゃんと子育てしててスゴイです!死んだらお子さんの幸せはなくなります。
コメント