子育て・グッズ 4歳と1歳の子がいるんですけど上の子に買ってあげたおもちゃを下の子が… 4歳と1歳の子がいるんですけど 上の子に買ってあげたおもちゃを下の子が遊んじゃうこと… あるあるですよね😅 それでよく喧嘩になるんですけど 何かいい方法ありますか😅 下の子に別のおもちゃで気を逸らさせても 結局元通り😇 どうしようもないんですかね…笑 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 4歳 1歳 上の子 喧嘩 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても本人が貸したくないおもちゃならお昼寝してるときに遊ばせます! 例えば女の子なんですが、アクアビーズとか!散らかる系はこっちもしんどいので😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント