ココロ・悩み 妊娠してないのに妊娠してるときみたいにお腹が張る(子宮が張る?)ってこ… 妊娠してないのに妊娠してるときみたいに お腹が張る(子宮が張る?)ってことって あるんですかね…?(>_<) 産後4か月経つのですが下腹部が痛くて 生理前のやつだなーって思ってたんですが 今日は痛みの種類が違くて 前駆陣痛のような張ってる感じで下腹が痛いです、、 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 前駆陣痛 産後 妊娠 生理前 お腹が張る ゆう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント a 元に戻るのに 張る時ありました! 子供は外に出てるので 違和感ありますよね💦 後陣痛のようなものだと 思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント