コメント
みゅきき
鼻水を吸ってみてはどうですが?
私の娘も10月末から鼻風邪になり、夜、息苦しくて起きたりしてましたが、鼻吸い機で鼻水を吸うと多少楽になって寝てくれました。
k
上半身をタオルなどで少し高くして寝かせてあげると、少しは楽になると思います!
鼻吸い器は、これから買うのならメルシーポットのような電動の置き型のものがおススメです!ハンディタイプより吸引力が違います!
結構お値段が高いので悩みましたが、うちは買ってまだ1年経ってないですが、もう何度使ったことか…。メルシーポット様々です😭
-
cheeese
なるほど!!いまタオルで高さを作ってみました😭少し落ち着いた感じです、ありがとうございます!泣
メルシーポットやっぱりいいんですね!わたしもお値段で悩んでましたが、そんなに重宝するんですね、、、もう、、買います😭‼️✨✨✨🙌🏻🙌🏻🙌🏻- 11月10日
キティちゃん
鼻水吸うやつしたらタンも
絡むのが少し楽になるのでだいぶ赤ちゃんも楽になりますよ(❀^ω^)ノ゙口ですうと
ママも風邪もらってしまうのであまりオススメではないです( Ĭ ^ Ĭ )私もそれして風邪もらったので( Ĭ ^ Ĭ )
-
cheeese
口は移りそうですね😭🙌🏻
わぁ〜〜明日になったらすぐ買いに行こう...ひとまず今夜頑張ります😭ありがとうございます!- 11月10日
-
キティちゃん
これから絶対使うので(❀^ω^)ノ゙私も娘鼻出た時すぐ吸ってます♡♡
- 11月10日
cheeese
鼻吸機持ってないんです😭買っておけばよかった...口で吸うとかですかね😭
みゅきき
薬局で手動の物が売ってますが、この時間だと厳しいですよね😅
私の親の話しだと、昔は口で直接吸ってたみたいですね😅😅
あとは、乾燥してると余計に鼻水が出るから加湿をすると良いとも聞きました‼︎
cheeese
この前薬局で手動のものみたんですが、買うなら電動がいいねって話してたばかりなんです🥺買えばよかったです...明日買いに行きます!😭✨加湿!!そうですね!乾燥も原因か!色々教えてくださってありがとうございます😭‼️