愛夢
北区ではないですが名古屋市に住んでます😌
3、4ヶ月検診のときは手紙が届きましたよ😁
さおりん
来ますよ✨
もし早めに知りたいなら広報名古屋にニッテイト対象のこどもの誕生日がのっています❗
退会ユーザー
ちょうど1ヶ月前ぐらいになったら、手紙が届くみたいです😊
あ
きますよ。
上の方のように広報名古屋でも調べれますし、ネットで3ヶ月健診 名古屋市北区で調べるとわかるはずです。
別区ですが産まれた翌日には調べました。年度末まで日程出てました。
愛夢
北区ではないですが名古屋市に住んでます😌
3、4ヶ月検診のときは手紙が届きましたよ😁
さおりん
来ますよ✨
もし早めに知りたいなら広報名古屋にニッテイト対象のこどもの誕生日がのっています❗
退会ユーザー
ちょうど1ヶ月前ぐらいになったら、手紙が届くみたいです😊
あ
きますよ。
上の方のように広報名古屋でも調べれますし、ネットで3ヶ月健診 名古屋市北区で調べるとわかるはずです。
別区ですが産まれた翌日には調べました。年度末まで日程出てました。
「3ヶ月検診」に関する質問
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
子供の身長で指摘受けて病院紹介された方教えてください! 生後7ヶ月で62㌢しかありません。 3ヶ月検診で再検査となり、先日行ったのですがもう一回診せてほしい!その時に病院紹介するか決めると言われました。 そんな…
腹ばいとタミータイムって同じ意味でしょうか? 3ヶ月検診の際、腹ばい練習はしてますか?といわれて腹ばい=タミータイムだと思って、練習してますと答えたのですが、帰ってきて腹ばいってタミータイムのことだよな⋯?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント