コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメット矯正検討してました!
実際にしていなく参考にならなく申し訳ありませんが絶対保健師さんとかに言ったら手伝ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
検診の時だけ外して行くとか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ヘルメット矯正検討してました!
実際にしていなく参考にならなく申し訳ありませんが絶対保健師さんとかに言ったら手伝ってくれると思います!
はじめてのママリ🔰
検診の時だけ外して行くとか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
「寝返り」に関する質問
17時30分ごろ、3歳の子どもが大浴場で走って滑って転んで、勢いよく大理石のようなややザラザラした床に後頭部を強打しました。 大泣きで、その後眠くなり、救急で病院も受診して、19時ごろには見てもらって、様子見で、…
前開きじゃない肌着っていつから使いやすくなりましたっけ??😂 今3ヶ月で、首すわりたて&寝返りが成功したてくらいなのですが、肌着を買い足そうとしていて前開きか前開きじゃないのどっちを買おうか悩んでます💭 みな…
夫が、今のところ2週連続金曜から土曜にかけて夜中に釣りに行ってます。 平日は頑張って働いているから、たまには趣味の時間も必要だろうしと思って行かせてます。 でも土曜に帰ってきてから昼間はグーすか寝てます。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにそうですね。手伝ってもらってまたつけようと思います!