コメント
kulona *・
判断としては間違えてないけどせめてお産が近くて何かあったら心配だからとか言えないんですかね😅
おもち
言い方が人のせいみたいで嫌ですよね!😥
-
はる🐣
それです😔
言い方考えろって思っちゃう🌪- 11月9日
退会ユーザー
え、妊婦がいるからとか言い方が嫌ですね😑
二人の時間が残り少ないからって本当に気持ちわかります!
私は旦那の親友が毎日のように呼び出してて、すっごく嫌でした。
出産後の入院中も、その後も、引っ越しの手伝いとか言って呼び出されてて、産後1ヶ月の時に「一度にできないの?!」ってブチ切れました☺️
-
はる🐣
私の旦那の友達もそうです...。
休みの度に連絡してきて...。
少しは遠慮しろよ!って!😂⚡️
旦那も旦那で行くなよってー!!!笑笑- 11月9日
-
退会ユーザー
きゃーーーーいっしょ!
産後も続きますよ😑
最近では諦めて「いってらっしゃ〜い」ってなってます笑- 11月9日
r.i.mama
うちの旦那も今日友達に飲みに誘われてましたが、めんどくさいし行きたくないから嫁がダメって言ったからって断るねって言われました😂
多分本音言っちゃうと友達傷つけると思ったんだと思うし、旦那が行きたいと思った時はちゃんと今日誘われたから行くってゆうので、悪者にされても気にしてないですw
もしかしたら旦那さんも本当は行きたくなかったとか、はる🐣さんと居たかったけど恥ずかしくてとかがあったかもしれないので、そこは旦那さんの判断に任せてよかったんじゃないかなって思いました!
-
はる🐣
うちの旦那は休みの度に友達と遊んでます😔
連絡来なかったら自分から連絡しちゃうし...。
私と2人の休日なんて珍しいです😭笑笑
友達大好きなのはいいけどもっと私をみて愛してって我儘な女です🤢💕笑笑- 11月9日
-
r.i.mama
言っちゃっていいと思いますよ!
うちの旦那は基本的誘われることが多いので、行ってほしくない時は正直に言いますw
自分もはる🐣さんと一緒で我儘な女なので😂
それでも旦那は言わずに拗ねるより、ちゃんと言ってほしいと言ってくれるので甘えちゃってますww- 11月9日
ありす
私は妻がダメって言うからって断り方でも全然気にしないですー😊
臨月くらいは家にいて欲しいですね!
ちなみに私は臨月以外はどうぞ行ってきてくださいって送り出します😂
はる🐣
ほんとですよね!
それも私の目の前で言うことないのになぁって😔⚡️