産後の出血が続いていますが、生理が来たりオリモノに血が混じることがあります。不正出血かどうかはわかりませんが、若いと生理が早く来ることもあるそうです。出血の継続期間は個人差があります。
悪露が終わってないまま生理が来たんですけど、
最近終わったと思ったら
織物シートをつけるくらいの、少量の出血が続いてるんですけど
不正出血ですかね、、
若いから生理始まるのも早いかもねって言われてたんですけど、
悪露と生理被さった時点でなんか不安で
出血やっと終わったと思ったらまたオリモノの中に血が混じってるみたいなのが続いて、、
産後の出血ってどのくらい続きましたか?
- co(5歳1ヶ月)
コメント
たろ💚
私の場合ですが一度悪露が終わって少ししたら出血があったので生理かなー?と思いましたがちょうど1ヶ月検診の時に内診があったので聞いたらかさぶたが剥がれたのかもねーって事で生理ではなかったです!結局1ヶ月半で生理再開しましたが🤣
NS
わたしも同じ感じでした!
1ヶ月検診で、生理になったみたいですって言ったら、生理の2週間前に排卵していることになるけど、出産の2週間後に排卵することは恐らくないと思うよーって先生に言われました!エコーで診てもらっても溜まりはないし、徐々におさまってくるやろうから様子見てって言われました!そしていまおさまってきましたよー( ˙︶˙ )ゝ
ママリ
20で出産しました
私も悪露が落ち着いてから1ヶ月くらいでまた少量の出血が数日続きました。
完母なのにもう?!と思ってたけど、そのあとしばらく生理らしきものはなくて、再開したのは半年後でした!
co
かさぶたですか、、!!
内診のときにもう子宮にはないよーって言われたのでじゃあ生理始まったのかなって思ったんですけど、まだの可能性がありますね🙄
ありがとうございます🙏
たろ💚
かさぶたが剥がれて再度出血なんかもあるみたいで私もかさぶたなんてあるのかー!とびっくりしました😂
そのあと止まってまた出血でまたかさぶた剥がれた!?と思ったら生理でした!
ちゃんと1日、2日目が多くてだんだん少なくなっていき7日でピタッと終わったので生理だなと確信しました(笑)