プーさん大好き
私も先日不正出血があり、受診してみたら卵巣の機能が落ちて不正出血が出ていると言われました。
癌かは分からないので婦人科受診をお勧めします。
ママリ🔰
体がんならピルでは止まり切らないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
癌なら関係なく出血しますよ
プーさん大好き
私も先日不正出血があり、受診してみたら卵巣の機能が落ちて不正出血が出ていると言われました。
癌かは分からないので婦人科受診をお勧めします。
ママリ🔰
体がんならピルでは止まり切らないかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
癌なら関係なく出血しますよ
「体」に関する質問
睡眠時間、回数が多い赤ちゃんについて もうすぐ生後6ヶ月の息子がいるんですが、寝すぎなんじゃないかと思うときがあります。 日中はミルクを飲んでしばらく遊んだら絶対に眠くてグズりだすので、抱っこしたりおしりトン…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
来年から保育園!!!! 育休もあと少し!なんだか焦ってます💦 娘と楽しい時間過ごせてるかな?! 勿体ない育休になってないかな?! お出かけじゅうぶんにできてるかな?! (発達云々ではなく思い出作りとして) です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント