子育て・グッズ 添い乳するとき横向きにさせると思うんですが、寝た後って赤ちゃんの姿… 添い乳するとき横向きにさせると思うんですが、寝た後って赤ちゃんの姿勢直しますか? 横向きに寝かせることで、図2のようになってしまい股関節脱臼の原因にならないか心配です💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 添い乳 股関節脱臼 TOMAま(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ppp 添い乳するときは体ごと横に向け、寝たあとは頭も身体もまっすぐに戻してました✽゜ 11月9日 TOMAま やっぱり戻した方がいいんですよね!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMAま
やっぱり戻した方がいいんですよね!ありがとうございます😊