コメント

退会ユーザー
死因が肺炎で、肺炎で搬送された時に病院があざを見つけて警察に通報し、虐待の詳細がわかったのではないでしょうか
退会ユーザー
死因が肺炎で、肺炎で搬送された時に病院があざを見つけて警察に通報し、虐待の詳細がわかったのではないでしょうか
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場でドアミラー当てられました。 助手席に旦那乗ってたのですが 当てた方(アルファード)目は合ったものの 何も言わなかったみたいです。 後で確認したら 黒い塗装がミラーについてました 皆さんならどう…
iphoneの純正のバッテリー容量が少なくなってきたので、何処にでもあるようなiphone修理屋にてバッテリー交換をしました。 その後、充電中にも関わらず充電が吸い取られるように減ってたり、何も触ってないのに100あった…
コストコについて。 会員ではないのですが、インスタの広告で、 『この画面を見せたら特別に入れます!』 みたいなのがあったので、行ってみようかなと思うのですが、会員じゃないのでお会計5パーセント上乗せされるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます✨
それが去年の12月ですよね?
なのに1年近く捜査がかかったということでしょうか?
退会ユーザー
横から失礼します
周りの調査、聞き込み等
絶対的な証拠がないと
誤認などの可能性もあるので
逮捕はとても慎重に捜査します。
また今回の事件は何度か通報があったものの
亡くなった子以外に虐待かみられなかったので
長い時間がかかったものとおもいます。
おそらくですが、、
失礼しました😅
トマト
コメントありがとうございます✨
そうなのですね😔
ありがとうございます!