その他の疑問 虐待のニュースの話です!苦手な方はスルーしてください。エアガンで三男… 虐待のニュースの話です!! 苦手な方はスルーしてください。 エアガンで三男の子を虐待していて、長男がうったと父親が証言している事件なんですが、 去年の11月に虐待が発覚してるのに、なぜ逮捕が最近なのでしょうか? 調べたのですがよくわからず、詳しく知っている方教えてください💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 男の子 父親 虐待 トマト(7歳) コメント 退会ユーザー 死因が肺炎で、肺炎で搬送された時に病院があざを見つけて警察に通報し、虐待の詳細がわかったのではないでしょうか 11月9日 トマト コメントありがとうございます✨ それが去年の12月ですよね? なのに1年近く捜査がかかったということでしょうか? 11月9日 退会ユーザー 横から失礼します 周りの調査、聞き込み等 絶対的な証拠がないと 誤認などの可能性もあるので 逮捕はとても慎重に捜査します。 また今回の事件は何度か通報があったものの 亡くなった子以外に虐待かみられなかったので 長い時間がかかったものとおもいます。 おそらくですが、、 失礼しました😅 11月9日 トマト コメントありがとうございます✨ そうなのですね😔 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます✨
それが去年の12月ですよね?
なのに1年近く捜査がかかったということでしょうか?
退会ユーザー
横から失礼します
周りの調査、聞き込み等
絶対的な証拠がないと
誤認などの可能性もあるので
逮捕はとても慎重に捜査します。
また今回の事件は何度か通報があったものの
亡くなった子以外に虐待かみられなかったので
長い時間がかかったものとおもいます。
おそらくですが、、
失礼しました😅
トマト
コメントありがとうございます✨
そうなのですね😔
ありがとうございます!