※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タバコを吸う人って恋愛(結婚)対象になりますか?良いなと思う人がいるの…

タバコを吸う人って恋愛(結婚)対象になりますか??

良いなと思う人がいるのですが、最近喫煙者だと知りました。
1週間に1箱、多い時で2箱吸うみたいです。
ご飯に行った時、吸っていたので知りました。

私自身は非喫煙者で、あまりタバコは得意ではありません、、、。
凄く優しい方ではあるのですが、、、💦

皆さんはどうですか?

コメント

✩sea✩

私は無理です…
自分自身がタバコの煙で頭痛がしてしまうので、一緒にいることは無理です💦
そして、口が臭いので、無理です💦

はじめてのママリ🔰

私も得意ではないですね😂
お金かかるし、不健康だしとか色々ありますがその口でキスできない🤣🤣🤣笑

ママリ

旦那が吸います!
できるなら吸わない人の方が良いけど、好きになった人が吸ってたらそれはそれって感じです💡
ただ、吸う場所や相手への気遣いとかができるかの方が大きいです!
私もタバコ苦手なので、それを知って以来旦那は私の前では吸わないので、一緒にいれてます☺️

はじめてのママリ🔰

どっちかというと嫌ですが、吸ってても気にならないです!好きになったら仕方ないって感じです😂

こんこん

紙タバコですか?電子タバコですか?
紙タバコならこのご時世ナシです…

私は非喫煙者で、旦那は出会った当時電子タバコで、2日に1箱とか吸ってたのですが、上の子が1歳になる前に禁煙し今では非喫煙者になってます!

これからの付き合いの中で電子タバコならタバコを辞める可能性もありますので、恋愛/結婚対象として考えても良いと思いますが、「タバコのにおいが苦手」とはきちんと伝えて置いた方が良いです。
そこで配慮されるなら良い人でしょうし、配慮が無いようならご縁がなかったと思っていいと思います。

ママリ

むしろ嫌いです💦
旦那は付き合ってた当初吸ってました!
でも好きなので私が思い切って
嫌い!臭い!って言ったら
4日でやめてました🫣✨

ままり

気づいたら喫煙者としか付き合ったことがなかったです💦
当時の私も隠れてコソコソと吸ってた身なので気にしなかったです!

今となれば臭くて嫌です( '-' )

はじめてのママリ🔰

ならないですねー
副流煙いやなのと、将来はやくなくなりそうです

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です。メリットがないからです。

ままり

私はならないです…
子どもほしいなら少なからず影響ありまし、衣類や家に匂いつくのも嫌です😅

ママり

今から出会い探す、とかだったら
喫煙者は選ばないです、、笑 が、
今の旦那は私が好きになった人で
昔からタバコ吸ってたので
あきらめです😢笑

• ママり

ママり

わたしの父が妹生まれてからタバコやめられたので
    そのうちはやめてほしいなとは思ってます!👀

• 1時間前
エビフライ🍤

自分の目の前では吸わない、家の中では吸わないなど、配慮してくれるならありです🙆‍♀️旦那がそんな感じです😊出会った頃(好きになる前)から吸ってたので🤔紙タバコは鼻と喉に来るのでもう無理です…🤮

みー

付き合う人なら全然あり、結婚を考える人ならなしかなって感じです!!