あさしぃmama
産まれる直前まで運転してましたよ~(*^-^)

ぴあーぬ
ずっとしてましたよ*
臨月頃には、1人で行動することが無くなったので、誰かに運転してもらって、自分で運転することはほとんど無くなりましたが。

かずりゅう
仕事を9ヶ月ちょっとまでしていて毎日片道30分を運転していました(*´ω`*)
仕事をやめてもほぼ毎日車ででかけていました!!!
自転車はよないですけど車は大丈夫と産院で言われました!!!
ですが妊娠中は集中力が減るので妊娠したら普段より更に気をつけてください!!!

退会ユーザー
妊娠中は集中力が散漫するので、事故起こしかねないので控えたほうがいいらしいですよー。

草組
産まれる前日までしてました(´∇`)
体調が悪い日、臨月入ってから、出産後は
ぼーっとしたりするので控えるように言われましたね(∩´∀`∩)
極力運転しても誰かと一緒に動いて運転代わってもらえるようにはしましたよ♪

ももちゃんまん
産まれる日まで運転してました😭💓
でも予定日過ぎてたんでいつ陣痛くるか分からなかったのでヒヤヒヤしてました💦

退会ユーザー
私は原付乗ってました(笑)
勧めません、乗れますが、一応勧めません😂
乗られる場合はくれぐれもお気をつけて!

自由人💖
体調が良ければ大丈夫ですよ〜!
急ブレーキとか急発進は心配なので、いつも以上に気をつけて運転してます(*^_^*)

悠ママ☆彡
私も流産経験ありますが、普通に運転してました。
産前1ヶ月位前に里帰りしたので、母の運転で出掛けてましたが、産院に検診に行くときは自分で運転して一人で行ってました。
不安で、運転しなくても良い環境でしたら乗らなくても良いと思います。
ちなみに私は田舎なので買い物行くのは車でないと大したものが買えないので乗らざるおえない環境でした。

ミーラ
臨月まで運転して、買い物袋に入れ四つとか持ってました。
運転は、体調が良かったら大丈夫だと思います。心配ならストレスになるので控えるのも良いかもです。
わたしは臨月までかなり毎日ハード動いて、切迫気味だと診断され1ヶ月入院しました(´Д` )
結果、大きい子が産まれましたがw
無理せず、納得のいくまで大事にしてあげて下さい( ´ ▽ ` )ノ
コメント