コメント

Kiki
私は1年ほど前から飲んでますー!主人も一緒に😌
飲み始めてこの一年で今まで妊娠もしたことがなかったのに自然妊娠を2度することができたのと、3度目は体外受精ですが今回です!
多嚢胞だったのも良くなりましたし、体質も変わりました!
あと成分を他社のものと比べていただけるとよりわかるかなと思います☺️
主人の精子の運動率も1度目より2度目の検査の方が良くなっていました!
私は色々サプリも試してきたのですが今のところ一番おすすめです✨
Kiki
私は1年ほど前から飲んでますー!主人も一緒に😌
飲み始めてこの一年で今まで妊娠もしたことがなかったのに自然妊娠を2度することができたのと、3度目は体外受精ですが今回です!
多嚢胞だったのも良くなりましたし、体質も変わりました!
あと成分を他社のものと比べていただけるとよりわかるかなと思います☺️
主人の精子の運動率も1度目より2度目の検査の方が良くなっていました!
私は色々サプリも試してきたのですが今のところ一番おすすめです✨
「妊娠前」に関する質問
娘を幼稚園まで自宅保育すると決めたのですが、2人目の妊娠が発覚しました。 実家義実家に頼れる人がいるのと、近いこともあってなんとかなりそう!と妊娠前は思っていたのですが、今すごく不安になってしまっています。 …
妊娠中の胸の変化について。 9週くらいから何となーく、胸の張りが落ち着いてきました。 とは言っても妊娠前よりは張ってるし揺れると痛いです。 でも5-8週くらいまではパツパツに張って熱持ってる感じでした。 妊娠後期…
つわりで最大何キロ体重が減りましたか? その後出産までに妊娠前から何キロ体重が増えましたか? 私はつわりで-2kg 臨月に妊娠高血圧腎症になり 飲んだ水分が全て身体に蓄積されて 最終的に妊娠前+16kg増えました😂
妊活人気の質問ランキング
ちな
ご回答ありがとうございます!期待できそうですね😄
生理バランス崩れたことないし、病院でも何も問題ないと言われたのに中々できず…
良質なものを採ろうと色々試行錯誤しているところです💪
すごく参考になりました!
Kiki
私 サプリって飲んでみても効果とかあまりわからないですもんね🙈
いつもブログも為になるのでチェックしてます✨
私は続けて飲んでみたら体質変わったので、ママリさんもいい方向にいきますように😊💓
たなかはら
ご主人は男性用のを飲みましたか?
ママリ🔰
初めました。わきから失礼致します。私もおにゃんこ先生の男性サプリに興味がありますが、少しずつ変化ありましたでしょうか?