コメント
Kiki
私は1年ほど前から飲んでますー!主人も一緒に😌
飲み始めてこの一年で今まで妊娠もしたことがなかったのに自然妊娠を2度することができたのと、3度目は体外受精ですが今回です!
多嚢胞だったのも良くなりましたし、体質も変わりました!
あと成分を他社のものと比べていただけるとよりわかるかなと思います☺️
主人の精子の運動率も1度目より2度目の検査の方が良くなっていました!
私は色々サプリも試してきたのですが今のところ一番おすすめです✨
Kiki
私は1年ほど前から飲んでますー!主人も一緒に😌
飲み始めてこの一年で今まで妊娠もしたことがなかったのに自然妊娠を2度することができたのと、3度目は体外受精ですが今回です!
多嚢胞だったのも良くなりましたし、体質も変わりました!
あと成分を他社のものと比べていただけるとよりわかるかなと思います☺️
主人の精子の運動率も1度目より2度目の検査の方が良くなっていました!
私は色々サプリも試してきたのですが今のところ一番おすすめです✨
「妊娠前」に関する質問
56kg…痩せたい(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ) 10kgは落としたいな…妊娠前の体重😂 あの頃は好き勝手食べても 太らなかったのになぁ。 年取ると痩せにくくなるのかな😂
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
授乳中、ダイエットしても何しても体重が減らない人いますか? 3人産んでますが、授乳中は、夜ご飯ぬいても、お米を測って食べても量を気をつけて妊娠前の食事より減らしてもなっっにしても減りません。ふえもしません。…
妊活人気の質問ランキング
ちな
ご回答ありがとうございます!期待できそうですね😄
生理バランス崩れたことないし、病院でも何も問題ないと言われたのに中々できず…
良質なものを採ろうと色々試行錯誤しているところです💪
すごく参考になりました!
Kiki
私 サプリって飲んでみても効果とかあまりわからないですもんね🙈
いつもブログも為になるのでチェックしてます✨
私は続けて飲んでみたら体質変わったので、ママリさんもいい方向にいきますように😊💓
たなかはら
ご主人は男性用のを飲みましたか?
ママリ🔰
初めました。わきから失礼致します。私もおにゃんこ先生の男性サプリに興味がありますが、少しずつ変化ありましたでしょうか?