※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
妊活

おにゃんこ先生の葉酸サプリ試された方いらっしゃいますか?妊娠前に特化したサプリらしいですが、感想を知りたいです。

おにゃんこ先生の葉酸サプリ試された方いらっしゃいますか?妊娠前に特化したサプリらしいですが、感想を知りたいです。

コメント

Kiki

私は1年ほど前から飲んでますー!主人も一緒に😌
飲み始めてこの一年で今まで妊娠もしたことがなかったのに自然妊娠を2度することができたのと、3度目は体外受精ですが今回です!

多嚢胞だったのも良くなりましたし、体質も変わりました!
あと成分を他社のものと比べていただけるとよりわかるかなと思います☺️

主人の精子の運動率も1度目より2度目の検査の方が良くなっていました!

私は色々サプリも試してきたのですが今のところ一番おすすめです✨

• ちな

ちな

ご回答ありがとうございます!期待できそうですね😄

生理バランス崩れたことないし、病院でも何も問題ないと言われたのに中々できず…
    良質なものを採ろうと色々試行錯誤しているところです💪
    すごく参考になりました!

• 11月10日
  • Kiki

Kiki

私 サプリって飲んでみても効果とかあまりわからないですもんね🙈

いつもブログも為になるのでチェックしてます✨

私は続けて飲んでみたら体質変わったので、ママリさんもいい方向にいきますように😊💓

• 11月10日
  • たなかはら

たなかはら

ご主人は男性用のを飲みましたか?

• 1月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

初めました。わきから失礼致します。私もおにゃんこ先生の男性サプリに興味がありますが、少しずつ変化ありましたでしょうか?

• 9月16日