コメント
R4
促進剤して、バルーンして、ダメで帝王切開になりました!
実費は7万でお釣りきました◡̈
ゆうまま
病院によって違うのかもしれませんが、私は計画出産でバルーン、促進剤で出産しました。
退院時の総額が3万程でした。
内訳はよくわかりません。
R4
促進剤して、バルーンして、ダメで帝王切開になりました!
実費は7万でお釣りきました◡̈
ゆうまま
病院によって違うのかもしれませんが、私は計画出産でバルーン、促進剤で出産しました。
退院時の総額が3万程でした。
内訳はよくわかりません。
「バルーン」に関する質問
[誘発にするか悩んでます] 深夜1時から9時位まで前駆陣痛が不規則ですがありまして一旦病院で診てもらったら子宮口1cmと言われました。 明日から誘発も勧められてとりあえず予約をしたのですが 今もおしるし、前駆陣痛…
36週です。 トーラックを予定しています。 子宮破裂のリスクを避けるためにも、早く生まれてほしいです。すでに赤ちゃんは大きく育っていて、いつ生まれても大丈夫だと医師に言われています。 何をすれば早く生まれてき…
促進剤とバルーンってセットですか? 今子宮口2~3センチですが、入院前(その時は子宮口1~2センチ)の時はバルーン使うって言われてたのですが今日話を聞いたところ点滴の促進剤としか言われてないので分からないです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ
ネットで調べたら,バルーン出産は、普通分娩プラス20万と書いてました,それくらいかかりましたか?
R4
私の産院は特に何もない分娩だと実費は0だと言われて、促進剤、バルーン、帝王切開とやって+7万なので、20万もはかかってないですね😅
明細表も貰いましたが、すてちゃいました💦
金額は産院によって違うので気になるなら確認したら良いですよ◎