コメント

R4
促進剤して、バルーンして、ダメで帝王切開になりました!
実費は7万でお釣りきました◡̈

ゆうまま
病院によって違うのかもしれませんが、私は計画出産でバルーン、促進剤で出産しました。
退院時の総額が3万程でした。
内訳はよくわかりません。
R4
促進剤して、バルーンして、ダメで帝王切開になりました!
実費は7万でお釣りきました◡̈
ゆうまま
病院によって違うのかもしれませんが、私は計画出産でバルーン、促進剤で出産しました。
退院時の総額が3万程でした。
内訳はよくわかりません。
「出産」に関する質問
出産の入院準備のパジャマと下着について 6月出産予定です。 特に前開きの指定がないんですが 大きめのTシャツに短パンでいいですかね? 授乳ブラじゃなくて、カップ付きキャミソールに しようと思ってるんですが大丈…
計画無痛出産するのですが 断食なんですねーーーーーーーー!!!!! 食いしん坊すぎて空腹で力出るのか不安です🤣 むしろ空腹で倒れるんじゃないか、、、、ってくらい🤣 計画無痛や、無痛された方、 いつごはん食べれま…
妊娠初期の友人からのお誘いについて 現在妊娠8週目で、妊娠報告は身内のみです。 友人達には安定期過ぎてか、出産が近くなってからにしようと考えています。 1人の友人から来月遊びの誘い連絡がありました。 とても嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ
ネットで調べたら,バルーン出産は、普通分娩プラス20万と書いてました,それくらいかかりましたか?
R4
私の産院は特に何もない分娩だと実費は0だと言われて、促進剤、バルーン、帝王切開とやって+7万なので、20万もはかかってないですね😅
明細表も貰いましたが、すてちゃいました💦
金額は産院によって違うので気になるなら確認したら良いですよ◎