コメント

ym
私はそうしてましたよ🤔!

みほ
非加熱処理なら手間かかりますが、ケトル等で火を通してからにしますかね😅💦
ym
私はそうしてましたよ🤔!
みほ
非加熱処理なら手間かかりますが、ケトル等で火を通してからにしますかね😅💦
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月ですが完ミ卒乳できていません。 牛乳のあげ方や卒乳どうしたらいいか教えてください🙇♀️🥛 ミルクは200ccを2回飲みます。 (昼すぎと夜にあげてます) ご飯は普通より少なめですがちゃんと食べて 水、お茶をス…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます📝
非加熱処理って書いてあったので不安になりました!ありがとうございます😊