子育て・グッズ ウォーターサーバーの水について。プレミアムウォーターの富士吉田の水… ウォーターサーバーの水について。 プレミアムウォーターの富士吉田の水でミルク作ってます。 ミルクを作る時に熱湯だけだと冷めるまでに時間がかかるためサーバーの水を入れて冷ましてます。 今更ですが、この作り方間違えてますか? 非加熱処理みたいです。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ミルク 熱 ウォーターサーバー ママリン コメント ym 私はそうしてましたよ🤔! 11月9日 ママリン コメントありがとうございます📝 非加熱処理って書いてあったので不安になりました!ありがとうございます😊 11月9日 みほ 非加熱処理なら手間かかりますが、ケトル等で火を通してからにしますかね😅💦 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます📝
非加熱処理って書いてあったので不安になりました!ありがとうございます😊