※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

基本何ともなくて、お昼寝のあとのみ少し気持ち悪い感じがする程度のものでもつわりになるんでしょうか🙄?

基本何ともなくて、お昼寝のあとのみ少し気持ち悪い感じがする程度のものでもつわりになるんでしょうか🙄?

コメント

ママリ

私は8wのときはすでに悪阻真っ最中、なんなら一番酷かった時期です😭

悪阻が始まる時期、程度は人それぞれだからなんとも言えませんが、悪阻の始まりかもしれませんね💦

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます^ ^
    そうだったんですね💦
    いまはどうですか?

わたしは6週のときが1日中軽い船酔いがあって、そこからずっと今みたいな感じなので、このまま終わるのか、ここからさらにひどくならのか予測不可能です😨

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

いつ10w後半で落ち着いてきたかな?と思っていたら2日連続寝込むほどだったり、同じく予測不可能です💦
    ただただ、早く終われ〜。と願うばかり😭🙏

最初から最後まで悪阻がなかった友人もいるので、本当に十人十色ですよね🤭

• 11月9日