妊娠・出産 基本何ともなくて、お昼寝のあとのみ少し気持ち悪い感じがする程度のものでもつわりになるんでしょうか🙄? 基本何ともなくて、お昼寝のあとのみ少し気持ち悪い感じがする程度のものでもつわりになるんでしょうか🙄? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り つわり お昼寝 nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は8wのときはすでに悪阻真っ最中、なんなら一番酷かった時期です😭 悪阻が始まる時期、程度は人それぞれだからなんとも言えませんが、悪阻の始まりかもしれませんね💦 11月9日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ そうだったんですね💦 いまはどうですか? わたしは6週のときが1日中軽い船酔いがあって、そこからずっと今みたいな感じなので、このまま終わるのか、ここからさらにひどくならのか予測不可能です😨 11月9日 ママリ いつ10w後半で落ち着いてきたかな?と思っていたら2日連続寝込むほどだったり、同じく予測不可能です💦 ただただ、早く終われ〜。と願うばかり😭🙏 最初から最後まで悪阻がなかった友人もいるので、本当に十人十色ですよね🤭 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
そうだったんですね💦
いまはどうですか?
わたしは6週のときが1日中軽い船酔いがあって、そこからずっと今みたいな感じなので、このまま終わるのか、ここからさらにひどくならのか予測不可能です😨
ママリ
いつ10w後半で落ち着いてきたかな?と思っていたら2日連続寝込むほどだったり、同じく予測不可能です💦
ただただ、早く終われ〜。と願うばかり😭🙏
最初から最後まで悪阻がなかった友人もいるので、本当に十人十色ですよね🤭