ココロ・悩み 産婦人科へ行くべきか相談があります。生理は7日間で、3日目までが多く、5日目以降は茶おり。今8日目で茶おりと鮮血が出ていますが、下着にはほとんどつかない状況です。 生理がいつも7日間くらいです。 と言っても、量が多いのは3日目までで 5日目くらいからは茶おりのような感じ。 今回は今8日目で 茶おりと、今日少しだけ鮮血も ティッシュについていました。 でも、ティッシュのみで 下着には付かないくらいです。 産婦人科へ行くべきでしょうか? それともこう言うことってありますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 産婦人科 生理 鮮血 茶おり (´・∀・`)(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通じゃないんですか?? 11月9日 (´・∀・`) 茶おりのなかに たまに少量の鮮血あったり しますか? 11月9日 退会ユーザー ありますよ!! 普通だとおもってました! 11月9日 (´・∀・`) よかった! あたし茶おりなら茶おり だけなんですよねー 安心しました! ちなみに、茶おりってどのくらい続きますか? 下着にはつかないんですけど。 11月9日 退会ユーザー 3日くらいですかね? 生理おわるまで1週間かかります🤭 11月9日 (´・∀・`) あたしも今日で1週間です。 これでだらだら続くならおかしいですよね。 11月9日 退会ユーザー そうかもしれないですね! でも茶おりだけなら様子見ます! 11月9日 (´・∀・`) そおですよね〜 茶おりのなかに 鮮血が混ざるのが 初めてでした! 11月9日 (´・∀・`) 残ってたのかな?!笑 11月9日 退会ユーザー そうかもですね☺☺ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
茶おりのなかに
たまに少量の鮮血あったり
しますか?
退会ユーザー
ありますよ!!
普通だとおもってました!
(´・∀・`)
よかった!
あたし茶おりなら茶おり
だけなんですよねー
安心しました!
ちなみに、茶おりってどのくらい続きますか?
下着にはつかないんですけど。
退会ユーザー
3日くらいですかね?
生理おわるまで1週間かかります🤭
(´・∀・`)
あたしも今日で1週間です。
これでだらだら続くならおかしいですよね。
退会ユーザー
そうかもしれないですね!
でも茶おりだけなら様子見ます!
(´・∀・`)
そおですよね〜
茶おりのなかに
鮮血が混ざるのが
初めてでした!
(´・∀・`)
残ってたのかな?!笑
退会ユーザー
そうかもですね☺☺