コメント

annan
モロー反射とはまた別ですか?

greenbus**
寝入りの瞬間、「落ちる!」とか「死んじゃう!こわい!」って感じると聞いたことがあるのでそれかな?と思いました😴
-
ふー
返信ありがとうございます😊
知恵がついてきた証拠なんですかねぇ??
7日の日にBCGと4種混合の予防接種をした夜からなんでそれのせいかなぁーって思ってたんですけど😖- 11月9日
annan
モロー反射とはまた別ですか?
greenbus**
寝入りの瞬間、「落ちる!」とか「死んじゃう!こわい!」って感じると聞いたことがあるのでそれかな?と思いました😴
ふー
知恵がついてきた証拠なんですかねぇ??
7日の日にBCGと4種混合の予防接種をした夜からなんでそれのせいかなぁーって思ってたんですけど😖
「女の子」に関する質問
女の子の服でおすすめありますか? もうすぐ3ヶ月になる女の子がいます。 好きな服の系統が、難しいんですがイギリスのシャーロット王女のような品のいいお嬢様みたいな服が好きです。 あんまりブリブリしてたりくすみカ…
妄想のお話ですが… もし2人目を授かることが出来て、その子が女の子だったら《もも》か《あい》って名付けたいねと主人と話していました🤣🤍 《桃》や《愛》の漢字を使わずに名付けたいなと話していたのですが、他の漢字が…
小学校で同級生の女の子を傷つけてしまいました。 長男がデリケートゾーンに湿疹ができて薬を塗っているのですが、痒くて掻いた時に大事なところを見せてしまったみたいです。 前から大事なところは見たり見せたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
モロー反射なんですかね??
なんかに怯えてる感じで起きるんです😫
ふー