※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の男の子がいるママさん、クリスマスプレゼントに何を選べばいいか迷っています。今年はサンタさんの存在を理解しているので、親としては楽しみです。参考に教えてください。

同じくらいの月齢の男の子がいるママさん
クリスマスプレゼントなににしますかー?🌟

今年はサンタさんの存在を理解してるので
親の私達が張り切ってます(笑)

参考に教えてください!

コメント

miii

サンタさんの存在を理解しているのなら一緒になにが欲しいのかお手紙を書くのはどうですか?😆💓
うちはキッチンにする予定です🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この前なにが欲しいかトイザらスに連れて行ってみたのですがなんでもいいみたいです😂(笑)
    キッチンいいですね🌟参考にさせていただきます!

• 11月9日

うちは欲しがるおもちゃをサンタさんに貰おうね!とお約束したので、毎日楽しみにしてます(笑)
お手紙書いたり、電話かけたり(架空の)してます。
アンパンマンのパン工場とトーマスのプラレールが欲しいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は絶対これが欲しい!ってのはなくて、、くれればなんでも嬉しいみたいです😂(笑)お手紙書くの楽しそうですね〜!

• 11月9日
いのさん

2歳10ヶ月の息子がいます!うちは、Xmasとしては変身バイクか自転車にしようと思ってます🙆‍♀️誕生日とクリスマスが近いので、誕生日プレゼントとしては電動ドリル付の大工さんセットみたいなの買うつもりです!アンパンマンのやつと悩むけど、違うやつのほうが長く遊べないかなぁと悩んでるところです🤔本人がお友達のお家でアンパンマンの電動ドリルのおもちゃ遊んでからすごくほしがってるので🤭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは2月に誕生日なんですがそのときに自転車買ってあげようかな〜と思ってます✊🏻
    この前アンパンマンの車を組み立てるやつ買ってもらったのですがすっごい遊んでます‼︎種類がすごいありますよね!夫が電動ドリルじゃないほうが器用になると言って手回しのやつにしたんですが私が電動ドリル諦めきれず…笑 クリスマスで電動ドリルのやつあげるの有りですね〜😆

• 11月9日