コメント
ぱんだ
うちの上の子にはお医者さんごっこセットみたいなのを考えてます😆
下の子には悩み中ですが…💦
大体1人5000円以内くらいでおさまればいいかなぁって感じです❣️
ぱんだ
うちの上の子にはお医者さんごっこセットみたいなのを考えてます😆
下の子には悩み中ですが…💦
大体1人5000円以内くらいでおさまればいいかなぁって感じです❣️
「3歳」に関する質問
2歳半〜3歳までくらいのお子さん、会話はスムーズですか?🫣 2歳7ヶ月の娘は4語文以上の言葉(会話?)がまだあまりできなかたり、スラスラ話せません。 例えば周りの子は 『今日ママと一緒におやつ作ったからパパ食べてね…
3歳の娘に叱る度ママ怖いと言われるのが辛いです。 最近言葉と気持ちの発達が目覚ましくなってきて、叱っている時にも怖いと言われるようになってしまいました。 正直怒っている時に言われるのなら仕方ないとも思います…
2歳の子を1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どういった理由で寝室を分けているか教えてほしいです。 2歳の子が、時々寝る前に何かしらがきっかけで癇癪を起こすことがあります。 夫が寝かしつけする時、遊びでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お医者さんごっこセットいいですね🎶女の子はやっぱ なんとかごっこ とかで使えるのが喜びますかね😍
下の子悩みますよね(--;)どうせ上の子に取られちゃいそうで、、笑 尚更悩みます💦
ぱんだ
上の子は大体今こんなのかな?って決まるんですけど、下の子って上の子ので揃ってるので困りますよね😂
下の子にって買っても上の子が遊んで使えなかったりするし😭笑
さっきちょろっとオモチャ売り場覗いてきたんですが、アンパンマンの知育玩具のやついいなぁって感じでした💡
おしゃべりいっぱいDXってのは持ってるんですけどね😁
遊びながら無意識にお勉強出来るので上の子に取られても大丈夫かなって思いました❣️
お絵描きのも良かったです🥰
ままり
すごい参考になります!
たしかに知育玩具良さそうです♡!トイザらスなどが近くにないのでとてもためになります😍👏 私もアンパンマンなど興味を持ってくれるような知育系玩具、ネットで探索してきます♡ありがとうございます!
妊娠の週数も 子供の年齢も近く、すごい親近感湧きます🙊お互い頑張りましょう出産😨♡
ぱんだ
さっきいいかなぁ〜って思ったのがこれです😆
ぱんだ
ネット見ててこれもいいなって思いました😁❣️
子供の歳と週数ホント近いですね🥰
頑張りましょうね💪