コメント
ぱんだ
うちの上の子にはお医者さんごっこセットみたいなのを考えてます😆
下の子には悩み中ですが…💦
大体1人5000円以内くらいでおさまればいいかなぁって感じです❣️
ぱんだ
うちの上の子にはお医者さんごっこセットみたいなのを考えてます😆
下の子には悩み中ですが…💦
大体1人5000円以内くらいでおさまればいいかなぁって感じです❣️
「3歳」に関する質問
5歳と2歳がいるor3歳差きょうだいのご家族の方 家でどんな遊びしてますか?💦 上の子に合わせようと思っても トランプ→どっか持って行ってしまう ビーズ系→ぐしゃぐしゃにする ぬりえ→上の子邪魔したり壁に書こうとし…
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています。 1番困っている行動は、赤ちゃんの頭を叩くことです。 母が抱っこした…
今年のサンタさんいつ来ますか? 育休中で時間に余裕はありますが、旦那にも反応を見て欲しいので21日(日)にあげようかなぁと思ってます。 旦那の仕事が忙しくて今月初のお出かけできる日です! 朝お出かけ→昼帰宅→昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お医者さんごっこセットいいですね🎶女の子はやっぱ なんとかごっこ とかで使えるのが喜びますかね😍
下の子悩みますよね(--;)どうせ上の子に取られちゃいそうで、、笑 尚更悩みます💦
ぱんだ
上の子は大体今こんなのかな?って決まるんですけど、下の子って上の子ので揃ってるので困りますよね😂
下の子にって買っても上の子が遊んで使えなかったりするし😭笑
さっきちょろっとオモチャ売り場覗いてきたんですが、アンパンマンの知育玩具のやついいなぁって感じでした💡
おしゃべりいっぱいDXってのは持ってるんですけどね😁
遊びながら無意識にお勉強出来るので上の子に取られても大丈夫かなって思いました❣️
お絵描きのも良かったです🥰
ままり
すごい参考になります!
たしかに知育玩具良さそうです♡!トイザらスなどが近くにないのでとてもためになります😍👏 私もアンパンマンなど興味を持ってくれるような知育系玩具、ネットで探索してきます♡ありがとうございます!
妊娠の週数も 子供の年齢も近く、すごい親近感湧きます🙊お互い頑張りましょう出産😨♡
ぱんだ
さっきいいかなぁ〜って思ったのがこれです😆
ぱんだ
ネット見ててこれもいいなって思いました😁❣️
子供の歳と週数ホント近いですね🥰
頑張りましょうね💪